LO MAS VISTO DEL BLOG
-
En busca de una solución solidaria para enfrentar el alto costo de los medicamentos, este sábado 4 de mayo a las 12 horas se dará part...
-
Las claves para prevenir el cáncer de colon son: cuidar la alimentación, mantener un peso adecuado, evitar llevar una vida sedentaria y red...
-
Cada año, el 19 de octubre se celebra el Día Contra el Cáncer de Mama como recordatorio del compromiso de toda la sociedad en la lucha con...
-
Tabaco El tabaquismo es el factor de riesgo evitable que por sí solo provoca más muertes por cáncer en todo el mundo, ya que provoca apro...
-
"La mama es un órgano al que podemos acceder con facilidad. La vemos y la podemos palpar. Toda mujer debe conocer sus mamas, ver los ...
viernes, 2 de diciembre de 2011
¿ el ajo puede ayudar a prevenir el cancer ?
Varios compuestos están implicados en los efectos anticancerígenos del ajo. El ajo contiene sulfuro alílico y otros compuestos que enlentecen o detienen el crecimiento de las células del tumor.
Las ventajas del ajo no están limitadas a una especie específica, a un tejido particular, o a un agente carcinógeno específico. De 37 estudios de observación en seres humanos usando el ajo y los componentes relacionados de sulfuro alílico, 28 estudios mostraron un cierto efecto en la prevención del cáncer. La evidencia es particularmente fuerte para la prevención de los cánceres de próstata y estómago.
os preparados de ajo varían en la concentración y en el número de compuestos activos que contienen. Así, el control de calidad es una consideración importante cuando alimentos como el ajo se consideran para su uso como agente en la lucha contra el cáncer .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario